2018/01/29
フラッペと芯
カルネヴァーレのお菓子の一つフラッペ。

揚げたのやオーブンで焼いたの、
粉砂糖がかかったのや蜂蜜やチョコレートがかかったの
色々種類がありますが
私のお気に入りはこの写真の粉砂糖バージョン。
どうせ胃に入れるならドーンと重たいのが食べたい私は
いつも揚げたのを選びます。
カロリーオフとか絶対あり得ない!!
昔々ダイエッターだった私には信じられない話。
◇ ◇ ◇
先日購入した芯を試してみました。

すっごく良いです。

硬すぎず、柔らかすぎない芯を求める私には
ちょうど良い質感でした。



揚げたのやオーブンで焼いたの、
粉砂糖がかかったのや蜂蜜やチョコレートがかかったの
色々種類がありますが
私のお気に入りはこの写真の粉砂糖バージョン。
どうせ胃に入れるならドーンと重たいのが食べたい私は
いつも揚げたのを選びます。
カロリーオフとか絶対あり得ない!!
昔々ダイエッターだった私には信じられない話。
◇ ◇ ◇
先日購入した芯を試してみました。

すっごく良いです。

硬すぎず、柔らかすぎない芯を求める私には
ちょうど良い質感でした。



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