2017/07/31
恒例の作り置き

久しぶりにこの仕事↑
ラグー作り。
これさえあれば
冷蔵庫に何もなくっても
何かは食べられる

今回は通常レシピに
ポルチーニもプラス。
美味しい料理を提供してくれた
シエナの親戚宅で得たレシピ。
野菜を1時間弱火で炒め
肉、赤ワインを入れて10分
ポルチーニを入れた後
トマトソースを入れて煮込む事3時間
我が家の味の出来上がり~。





スポンサーサイト
イタリアからお届けするハンドメイドバッグのお店「あことーね」。http://acotone.com
2017/07/31
Author:Acotone
ローマ在住バック屋Acotoneのブログ。新商品のご案内やローマでの日常生活の様子など。最近YouTubeもしています!
■ACOTONEホームページ
■YouTube-ローマ手仕事日記
■YouTube-ACOTONEの手仕事
■YouTube-ACOTONE作り方動画
コメント