2013/10/27
手打ちパスタ
旦那同僚から手打ちパスタを頂きました。

イタリア在住なら手作りする人も多いのですが、
私はスーパー購入専門。
手間かかりそうだし・・・料理にあまり興味ないし(笑)。
ラビオリだけは手作りしたいと思ってますが
未だ挑戦した事はありません。
(中に詰めてる物の正体をはっきりしたいので手作りしたい)
15分で茹で上がり、

製作者おすすめのジェノベーゼソースで頂きました。
もっちもちのうどん風。
ブォーノです。

イタリア在住なら手作りする人も多いのですが、
私はスーパー購入専門。
手間かかりそうだし・・・料理にあまり興味ないし(笑)。
ラビオリだけは手作りしたいと思ってますが
未だ挑戦した事はありません。
(中に詰めてる物の正体をはっきりしたいので手作りしたい)
15分で茹で上がり、

製作者おすすめのジェノベーゼソースで頂きました。
もっちもちのうどん風。
ブォーノです。
スポンサーサイト
コメント