あまい夕食

昨日、ポルチーニ祭りから帰宅後
どうしてもクロスタータが食べたくなって作りました。

2015091205.jpg

旦那お勧めのViscioleのジャムを使った一品。
Viscioleとは少し酸味のあるさくらんぼの一種。
クロスタータの甘い生地とViscioleの酸っぱさが絶妙なバランスでとっても美味しい。

2015091206.jpg

昨日今日の夕食はコレ↑だけ。
最近、夕食が食べられません 
昼食が夕食までずっと胃に残っている感じで
夕食も取ると胃もたれが酷くて。

スープあればスープだけ、
なければこういう軽いドルチェを。
栄養に問題がありそうです・・・。

ハンドメイドバッグACOTONE
http://acotone.com
borse2015090502.jpg




スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

Acotone

Author:Acotone
ローマ在住バック屋Acotoneのブログ。新商品のご案内やローマでの日常生活の様子など。最近YouTubeもしています!

■ACOTONEホームページ
■YouTube-ローマ手仕事日記
■YouTube-ACOTONEの手仕事
■YouTube-ACOTONE作り方動画

Creema |ハンドメイド、手仕事のマーケットプレイス - 販売・購入 -


Facebook

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ACOTONEおでかけ

検索フォーム