2015/09/14
あまい夕食
昨日、ポルチーニ祭りから帰宅後
どうしてもクロスタータが食べたくなって作りました。

旦那お勧めのViscioleのジャムを使った一品。
Viscioleとは少し酸味のあるさくらんぼの一種。
クロスタータの甘い生地とViscioleの酸っぱさが絶妙なバランスでとっても美味しい。

昨日今日の夕食はコレ↑だけ。
最近、夕食が食べられません
昼食が夕食までずっと胃に残っている感じで
夕食も取ると胃もたれが酷くて。
スープあればスープだけ、
なければこういう軽いドルチェを。
栄養に問題がありそうです・・・。
ハンドメイドバッグACOTONE
http://acotone.com

どうしてもクロスタータが食べたくなって作りました。

旦那お勧めのViscioleのジャムを使った一品。
Viscioleとは少し酸味のあるさくらんぼの一種。
クロスタータの甘い生地とViscioleの酸っぱさが絶妙なバランスでとっても美味しい。

昨日今日の夕食はコレ↑だけ。
最近、夕食が食べられません

昼食が夕食までずっと胃に残っている感じで
夕食も取ると胃もたれが酷くて。
スープあればスープだけ、
なければこういう軽いドルチェを。
栄養に問題がありそうです・・・。
ハンドメイドバッグACOTONE
http://acotone.com

スポンサーサイト
コメント