Welcome to my blog

フラッペと芯

CATEGORY製作中
COMMENT0
カルネヴァーレのお菓子の一つフラッペ。

b2018012801.jpg

揚げたのやオーブンで焼いたの、
粉砂糖がかかったのや蜂蜜やチョコレートがかかったの
色々種類がありますが
私のお気に入りはこの写真の粉砂糖バージョン。

どうせ胃に入れるならドーンと重たいのが食べたい私は
いつも揚げたのを選びます。
カロリーオフとか絶対あり得ない!!

昔々ダイエッターだった私には信じられない話。



◇ ◇ ◇



先日購入した芯を試してみました。

b2018012803.jpg

すっごく良いです。

b2018012802.jpg

硬すぎず、柔らかすぎない芯を求める私には
ちょうど良い質感でした。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドバッグへ にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ

0_e9437af4440b9657caaa3da36cd545f0_583x585.jpg
スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.