恒例の作り置き

2017073101.jpg

久しぶりにこの仕事↑
ラグー作り。

これさえあれば
冷蔵庫に何もなくっても
何かは食べられる 

今回は通常レシピに
ポルチーニもプラス。
美味しい料理を提供してくれた
シエナの親戚宅で得たレシピ。

野菜を1時間弱火で炒め
肉、赤ワインを入れて10分
ポルチーニを入れた後
トマトソースを入れて煮込む事3時間
我が家の味の出来上がり~。


にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドバッグへ 
にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ 

Creema |ハンドメイド、手仕事のマーケットプレイス - 販売・購入 -

スポンサーサイト
Category: 日常

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する