あまい夕食

昨日、ポルチーニ祭りから帰宅後
どうしてもクロスタータが食べたくなって作りました。

2015091205.jpg

旦那お勧めのViscioleのジャムを使った一品。
Viscioleとは少し酸味のあるさくらんぼの一種。
クロスタータの甘い生地とViscioleの酸っぱさが絶妙なバランスでとっても美味しい。

2015091206.jpg

昨日今日の夕食はコレ↑だけ。
最近、夕食が食べられません 
昼食が夕食までずっと胃に残っている感じで
夕食も取ると胃もたれが酷くて。

スープあればスープだけ、
なければこういう軽いドルチェを。
栄養に問題がありそうです・・・。

ハンドメイドバッグACOTONE
http://acotone.com
borse2015090502.jpg




スポンサーサイト
Category: 日常

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する